程式名稱:Occupied 程式連結: HERE! 程式分類: Games 價格:Free(現只有iPhone版) 這款遊戲就 如同它的icon一樣簡單,卻又沒那容易~這遊戲就是那種很好理解的分流遊戲~男生進男生廁所女生進女生廁所,就這麼常理!就這麼好懂!但這麼簡單的遊 戲一定要有一點困難的地方,才會迷人又好玩嘛~ 小心!不要上錯廁所了喔~ 一開始當然就是簡單的只有男跟女 如果這遊戲只有男跟女而已那有什麼好玩的~(雖然我已經常常搞錯了…)除這兩種之外,還有小嬰兒、狗、女警、男警、外星人…會慢慢的新增人種~ 而且還會換位置!所以到最後真的會手忙腳亂啊~~~ 小心!不要上錯廁所了喔~ 啊!外星人去錯地方了!!! 這遊戲的音效蠻動聽的(?)~ 一開始給你聽廁所的水流聲,令人……..如果你分錯間廁所,像是把女生放到男生廁所,還會有尖叫聲呢~ 一起來玩吧~

文章標籤
創作者介紹

SEO 關鍵字攻略大公開

candybabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()