目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     各種資料越來越多,對於人類而言很難在一大堆資料中快速找出端倪,如果把一堆銷售資料轉換成圖表後,就可以一目瞭然的知道到底銷售狀況如何,如NameVoyager(圖1-36)就把英文名字的趨勢圖表化(需安裝Java plug-in),看出各年代哪些名字是菜市場名。

     這個網站在2008美國總統大選候選人評比就用問卷的方式讓你來找出到底應該支持哪個候選人(如圖1-37),網站連結在「http://www.usatoday.com/news/politics/election2008/candidate-match-game.htm?loc=int erstitialskip」。

文章標籤

candybabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SEM  

SEO作業是否有效果,可以透過分析統計工具得知各種數據來驗證;SEM作業是否有效,則可以由幾個面向來思考:轉換率、流量、品牌傳播、銷售量。轉換率與流量同樣可以由分析統計工具得知,品牌傳播的效果則比較難以評估,可能必須透過其他活動來分析,銷售量則可以由進行SEM作業前後來比較得知。 一切都需要已分析來判定成效 !

文章標籤

candybabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    雖然搜尋引擎的技術已經日新月異,但是目前許多辨識網路垃圾或網路詐騙的工作還是需要使用者自己判斷,因為搜尋引擎是無法瞭解網路上的資料真正的意涵。

     近日在網路上搜尋一些檔案,真是被垃圾網站搞得啼笑皆非,這些垃圾網站提供你任何你搜尋的內容,你需要建置SOAWeb Services List?他們有!你需要Java建立on-the-fly的統計圖表?他們有!你需要衣索匹亞的GPS地圖?他們也有!這些網路垃圾或網路詐騙就是餵給搜尋引擎大量的偽造資料,讓使用者搜尋時找到他們的站台,當然點進去之後,只有兩種結果:讓你誤點他們的廣告,或是誘導你付出幾塊錢美金加入會員,但這兩種結果都只能算是一種,就是讓你被騙。

candybabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     GoogleCEO Eric Schmidt說:「網路是一個大糞坑-Internetis a Cesspool」,這句話說得真坦白,如果說這句話的是別人,可能沒有這麼重要,但是GoogleCEO為何會這麼說呢?這句話的背後代表了什麼意義呢?

     Eric Schmidt200810月間與雜誌負責人見面時說:「The internet is fast becoming a "cesspool" where false informationthrives」,意思是因為太多的爛資訊讓網際網路已經快速變成一個大糞坑。 

文章標籤

candybabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論